top of page
231030_Werkstatt_Käse_MACHEN.jpeg

KÄSE-WERKSTATT

WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER

Wir teilen unsere Leidenschaft für das Handwerk der Käseherstellung und nehmen euch mit in unsere kleine Käserei. Jetzt seid ihr gefragt: Unter Anleitung des Käsers dürft ihr am kleinen Chessi euren eigenen Käse produzieren. Dabei entsteht Schritt für Schritt aus Milch das fertige Produkt und ihr erfahrt allerlei Hintergrund-wissen. Neben der Arbeit habt ihr genügend Zeit für einen Schluck frische Molke, den Apéro zu geniessen und Käse zu probieren. Vier Wochen später dürft ihr bereits euren gereiften Käse bei uns abholen.

KÄSE-WERKSTATT

2.5h Workshop mit Käseproduktion, inklusive Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink. Ein Mutschli nach 4 Wochen zum Abholen. 

KOSTEN

CHF 125 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Buchbar ab 6 bis 12 Personen
Für grössere Gruppen kann ein Angebot individuell zusammengestellt werden

RESERVATION

Mittwoch bis Freitag (optional Samstag) 

Morgens: 09.30 bis 12.00 Uhr.
Nachmittags: Start zwischen 14.00 und 17.00 Uhr Andere Tage und Zeiten auf Anfrage

Buchungen: Mind. 2 Wochen im Voraus

WENIGER ACTION?

Fest-Tafel - Tavolata mit verschiedenen Speisen und vielen Gästen am Tisch
TAVOLATA

GEMÜTLICHES DINNER AN DER LANGEN TAFEL

Werkstatt-Party - Gäste mit Rotwein und Apéro Riche
STADTCHÄSI-PARTY

VOM APÉRO-HÄPPCHEN BIS ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS

Cocktail-Apéro - Zwei Gäste stossen mit farbigen Cocktails an
COCKTAIL-APÉRO

DEGUSTATIONSREISE DURCH DIE COCKTAIL-KLASSIKER

bottom of page