KÄSE-WERKSTATT
WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER
Wir teilen unsere Leidenschaft für das Handwerk der Käseherstellung und nehmen euch mit in unsere kleine Käserei. Jetzt seid ihr gefragt: Unter Anleitung des Käsers dürft ihr am kleinen Chessi euren eigenen Käse produzieren. Dabei entsteht Schritt für Schritt aus Milch das fertige Produkt und ihr erfahrt allerlei Hintergrund-wissen. Neben der Arbeit habt ihr genügend Zeit für einen Schluck frische Molke, den Apéro zu geniessen und Käse zu probieren. Vier Wochen später dürft ihr bereits euren gereiften Käse bei uns abholen.
KÄSE-WERKSTATT
2.5h Workshop mit Käseproduktion, inklusive Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink. Ein Mutschli nach 4 Wochen zum Abholen.
KOSTEN
CHF 125 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER*INNEN
Buchbar ab 6 bis 12 Personen
Für grössere Gruppen kann ein Angebot individuell zusammengestellt werden
RESERVATION
Mittwoch bis Freitag (optional Samstag)
Morgens: 09.30 bis 12.00 Uhr.
Nachmittags: Start zwischen 14.00 und 17.00 Uhr Andere Tage und Zeiten auf Anfrage
Buchungen: Mind. 2 Wochen im Voraus