top of page

WIR SIND DIE ZÜRCHER STADTKÄSEREI

Butter, Käse, Rahm, Ricotta, Joghurt... So vieles, was in der Küche oder an der Bar verwendet wird, enthält Milchprodukte. Und weil es uns nicht genügt, uns auf die Verwendung zu beschränken, haben wir kurzerhand eine eigene Käserei gebaut. All unsere Spezialitäten werden hier sorgfältig nach traditionellem Handwerk hergestellt.​​​

231030_Werkstatt_Käse_MACHEN_edited.jpg
KÄSE-WERKSTATT

WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER

20191017_ZUR_WERKSTATT_ZUERICH_328.jpg
Kaeseworkshop

UNSERE HAUSGEMACHTEN

Die Käse können nicht nur im Restaurant konsumiert werden, ihr könnt sie auch mit nach Hause nehmen. Nach dem Motto «Es hed wases hed» findet ihr im Kühlschrank unser kleines und feines Sortiment.

00 GLEIS 18

01WIIS

02 CINQUE

03 JEAN-PAU

04 BABETTE

05 BLAO 

06 TWOROG
Screenshot 2024-06-26 154915.png
01
Screenshot 2024-06-26 155033.png
04
Screenshot 2024-06-26 154940.png
02
Screenshot 2024-06-26 155015.png
03
Screenshot 2024-06-26 155053.png
05
Käselaib im Reifekeller
bottom of page