top of page
Koch-Dinner - Besteck, Zutaten und ein Teller mit Tomatensuppe liegen arrangiert auf dem Boden

KOCH-DINNER

WERKSTATT, IN DER ALLE GASTGEBER
AUCH GÄSTE SIND

Ein Dinner unter Freunden und Gästen ganz ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten Abend? Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, startet ihr hier mit einem ausgiebigen Apéro und dazu passenden Häppchen. Den kulinarischen Höhepunkt bildet das mit dem Profi gemeinsam zubereitete 3-Gang Menü. Für genügend Weiss- und Rotwein beim Kochen und Geniessen ist ebenfalls gesorgt. Seinen gemütlichen Abschluss findet euer Abend mit Kaffee und einer Flasche Digestif direkt auf dem Tisch.

KOCH-WERKSTATT

3-Gang-Menü mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif

KOSTEN

CHF 150 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.

(grössere Gruppen auf Anfrage)

WENIGER ACTION?

Fest-Tafel - Tavolata mit verschiedenen Speisen und vielen Gästen am Tisch
TAVOLATA

GEMÜTLICHES DINNER AN DER LANGEN TAFEL

Werkstatt-Party - Gäste mit Rotwein und Apéro Riche
STADTCHÄSI-PARTY

VOM APÉRO-HÄPPCHEN BIS ZUM SÜSSEN ABSCHLUSS

Cocktail-Apéro - Zwei Gäste stossen mit farbigen Cocktails an
COCKTAIL-APÉRO

DEGUSTATIONSREISE DURCH DIE COCKTAIL-KLASSIKER

bottom of page