KOCH-DINNER
WERKSTATT, IN DER ALLE GASTGEBER
AUCH GÄSTE SIND
Ein Dinner unter Freunden und Gästen ganz ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten Abend? Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, startet ihr hier mit einem ausgiebigen Apéro und dazu passenden Häppchen. Den kulinarischen Höhepunkt bildet das mit dem Profi gemeinsam zubereitete 3-Gang Menü. Für genügend Weiss- und Rotwein beim Kochen und Geniessen ist ebenfalls gesorgt. Seinen gemütlichen Abschluss findet euer Abend mit Kaffee und einer Flasche Digestif direkt auf dem Tisch.
KOCH-WERKSTATT
3-Gang-Menü mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
KOSTEN
CHF 150 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER*INNEN
Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.
(grössere Gruppen auf Anfrage)